Браслет для леди
Такие браслеты на руку очень красиво смотрятся в светлый летний день с веселой и яркой летней одеждой. Сделаны браслеты из деревянных заготовок, которые можно, кроме того, расписать красками и украсить с помощью декупажа.

Деревянный браслет
Запас лент позволял, поэтому я решила украсить деревянные браслеты лентами и бусинками. Кстати, если нет возможности приобрести деревянные браслеты,  можно использовать пустые бобины от скотча, ленты закроют некрасивые края.

Ленты для рукоделия
Тонкими лентами начала оплетать браслет, закрепляя с изнанки ленты клеем (можно использовать ПВА илми клеевой пистолет). На лицевой стороне на ленты одевала крупные бусинки.

Браслет своими руками
Когда браслет был оплетен лентами, сдвинула бусины через одну вверх и вниз, оставляя место для протяжки еще одной горизонтальной ленты.

Всегда жду тебя. Декоративный браслет из лент и бусин
Ленту завязала на четверной бантик, прошла зажигалкой по краю, чтобы концы не распускались. Бантик тоже можно приклеить, чтобы не развязывался. На бантик приклеила готовый цветочек.

Замок и ключик от сердца. Браслет, украшенный лентами
Два лепестка бантика оставила просто так, как «бантик», а через вторые два при завязывании пропустила небольшие симпатичные подвески. На одном браслете это был маленький ключик и замочек от сердца девушки. На другом браслете «для настоящей леди» — маленькая туфелька и сумочка. Еще на одном — часики, говорящие о быстротечности времени или о том, что «счастливые часов не наблюдают». Были морские темы, в общем, подвески могут быть любыми, какие вам нравятся, а можно и без них.

Браслеты, украшенные лентами
Терешкова Т.И., Минусинск